Перенесемо Ваш бортжурнал до нас
Перенесемо Ваш бортжурнал, разом з рейтингами, коментарями, лайками з ішних сайтів до нас.
Напишіть нам за адресою uadrive.net@gmail.com
Приватний
досвід
Правда про експлуатацію всіх автомобілів світу з перших рук. Вибирайте потрібну модель машини.
ДИВИТИСЬ

Полиция Майами

scripatchka
Я їзжу на BMW 321, Daewoo Matiz Запоріжжя, Україна

У полицейского департамента города Майами появилось самое необычное авто для работы– трицикл Polaris Slingshot, пожертвованный копам некой частной компанией.

Основной задачей этого транспортного средства станет привлечение к себе внимания местных, благодаря чему копы надеются улучшить отношения с трудными подростками.

Подаренный полиции чудо-трицикл Polaris Slingshot, стоимость которого стартует с $20 000, раскрашен в соответствии с законами о транспортных средствах, используемых полицией и снабжен действующей сиреной.

Polaris Slingshot, впервые был представлен публике в 2014 году. Его оригинальность состоит в том, что в отличие от большинства трициклов, у него спереди находятся два колеса, а сзади– всего лишь одно, благодаря чему данный так сказать, автомобиль обладает повышенной устойчивостью и маневренностью.

Управление происходит с помощью руля и трех педалей. И хотя он является автомобилем ,условно, его можно назвать заднеприводным, из-за чего трицикл разгоняется до сотни за 5,5 секунд, а максимально может развить скорость до 210 километров в час.

2 тижні та 5 днiв
ПОДОБАЄТЬСЯ
3
Комментарии 0
Поки що немає коментарів
Приватний
досвід
Правда про експлуатацію всіх автомобілів світу з перших рук. Вибирайте потрібну модель машини.
ДИВИТИСЬ