Перенесемо Ваш бортжурнал до нас
Перенесемо Ваш бортжурнал, разом з рейтингами, коментарями, лайками з ішних сайтів до нас.
Напишіть нам за адресою uadrive.net@gmail.com
Приватний
досвід
Правда про експлуатацію всіх автомобілів світу з перших рук. Вибирайте потрібну модель машини.
ДИВИТИСЬ

Как протестировать новое авто

uadrive
Я їзжу на Alfa Romeo 155

Если вы планируете приобрести новое авто, но еще сомневаетесь в своём выборе, попробуйте испытать авто непосредственно в деле. Вот для этого и организовываются тест-драйвы.
Итак, как же попасть на тест-драйв?

Для начала, записаться на тест. Обычно, организацией тест-драйвов занимаются автосалоны. Выбираете желаемый автомобиль, оставляете заявку на проведение теста, указываете дату и время.

Чаще всего тест-драйвы совершенно бесплатны. Поскольку фирме необходимо продать как можно больше авто, тест-драйв- отличный инструмент для этого. Поэтому и расходы на проведение данного мероприятия дилер берет на себя.

Если авто премиум-класса, с вас могут взять небольшую плату.

На что же нужно обращать внимание во время тест-драйва?

Оцените степень комфорта в салоне авто, насколько удобно сидеть в кресле, нет ли всевозможных помех для обзора, раздражающих элементов, ведь ваше внимание должно быть обращено на дорогу. Уделите внимание всевозможным мелочам, даже таким, как расположение подстаканников.

Обязательно уделите внимание ходовым характеристикам, скорости торможения, плавности хода. Насколько удобна вам коробка передач. Все это поможет вам понять, подходит ли авто именно вам.

Продолжительность тест- драйва может значительно варьироваться. В маршрут включайте как можно больше различных дорожных ситуаций. Движение по скоростному шоссе, перекрестки со светофорами, езда на спуск и подъем. Обязательно проверьте, как автомобиль ведет себя в пробках и тянучках.

Обычно, тест-драйв проводится в присутствии менеджера салона. Он отвечает на все возникающие вопросы, проводит необходимую консультацию. Но не забывайте, что главная задача менеджера - продать вам авто. Поэтому к его словам относитесь достаточно критично.

Но что же делать, если во время теста случится нештатная ситуация?

Все зависит от содержания документов, подписанных перед выдачей авто. Ведь материальная ответственность может лечь как на клиента, так и на автосалон или страховую компанию.

1 тиждень та 6 днiв
ПОДОБАЄТЬСЯ
0
Комментарии 0
Поки що немає коментарів
Приватний
досвід
Правда про експлуатацію всіх автомобілів світу з перших рук. Вибирайте потрібну модель машини.
ДИВИТИСЬ