Перенесемо Ваш бортжурнал до нас
Перенесемо Ваш бортжурнал, разом з рейтингами, коментарями, лайками з ішних сайтів до нас.
Напишіть нам за адресою uadrive.net@gmail.com
Приватний
досвід
Правда про експлуатацію всіх автомобілів світу з перших рук. Вибирайте потрібну модель машини.
ДИВИТИСЬ

Новые "Богданы"...но не автобусы...

uadrive
Я їзжу на Alfa Romeo 155

Черкасская корпорация "Богдан" в прошлом году реализовала государственные планы по поставке усовершенствованной военной техники для украинской армии. "Богданы" успешно завершили испытания и уже обеспечивают потребности военных на передовой.

Руководители предприятия уверяют, что готовы даже к увеличению заказов от Минобороны, ведь военные должны вскоре полностью перейти на новую технику.

Например, в декабре в ВСУ было передано 20 новеньких грузовиков "Богдан 6317" в присутствии президента П. Порошенко. А всего в 2018 году корпорация передала на нужды армии 200 таких авто.

Производственные мощности Черкасского завода "Богдан" позволяют производить 500 единиц грузовиков, а это значительно превышает объем государственных заказов на эти автомобили. Все автомобили этой модели оборудованы мощными шестицилиндровыми дизельными двигателями с турбонаддувом, мощностью 280 л.с. и развивают скорость до 85 км / ч с грузом в 11 тонн. Кузов оборудован так, что есть возможность перевозить 50 человек личного состава.

Также компания в прошлом году выполнила контракт на поставку в ВСУ санитарных машин "Богдан 2251", предназначенные для вывоза раненых и эвакуации их в медицинские учреждения.

Военная техника автозавода "Богдан" хорошо зарекомендовала себя среди военных, прошла испытания, а мощности предприятия уже готовы к получению новых заказов от Минобороны для потребностей армии.

5 міс та 1 тиждень
ПОДОБАЄТЬСЯ
1
Комментарии 0
Поки що немає коментарів
Приватний
досвід
Правда про експлуатацію всіх автомобілів світу з перших рук. Вибирайте потрібну модель машини.
ДИВИТИСЬ