Перенесемо Ваш бортжурнал до нас
Перенесемо Ваш бортжурнал, разом з рейтингами, коментарями, лайками з ішних сайтів до нас.
Напишіть нам за адресою uadrive.net@gmail.com
Приватний
досвід
Правда про експлуатацію всіх автомобілів світу з перших рук. Вибирайте потрібну модель машини.
ДИВИТИСЬ

Китай вводит запрет на автомобили на горючем топливе

uadrive
Я їзжу на Alfa Romeo 155

С марта 2019 года Правила профилактики загрязнения воздуха в Китае официально вступили в законную силу. Согласно им, в некоторых провинциях постепенно вводится запрет на реализацию авто на горючем топливе. В то же время власти страны всесторонне поддерживают приобретение и использование авто на новых источниках энергии.
Кроме того, власти страны планируют избавляться от старых авто на трассах.

С конца февраля 2019 г. так называемый "умный троллейбус" полностью местного производства вступил в тестовую эксплуатацию в районе города Харбин провинции Хэйлунцзян.

Местные органы власти принимают меры по снижению объема выбросов загрязняющих веществ из автомобилей, постепенно вводят запрет на реализацию авто на горючем топливе и ускоряют строительство зарядных станций.

В прошлом году в городе Наньтун провинции Цзянсу впервые были реализованы более 8 тысяч авто на новых источниках энергии. Все скоростные дороги в этом городе уже имеют зарядные устройства.

С 2018 года уже в провинции Хайнань было принято ряд мер для распространения использования авто на новых источниках энергии.

А в декабре 2018 года правительство провинции Хайнань озвучило указ о том, что с первого июля 2019 года зарегистрированные в этой провинции легковые авто должны соответствовать требованиям Государственного стандарта выпуска шестого уровня.
Ниже этого стандарта регистрировать автомобили после этой даты запрещается.

2 міс та 3 тижні
ПОДОБАЄТЬСЯ
0
Комментарии 0
Поки що немає коментарів
Приватний
досвід
Правда про експлуатацію всіх автомобілів світу з перших рук. Вибирайте потрібну модель машини.
ДИВИТИСЬ