Перенесемо Ваш бортжурнал до нас
Перенесемо Ваш бортжурнал, разом з рейтингами, коментарями, лайками з ішних сайтів до нас.
Напишіть нам за адресою uadrive.net@gmail.com
Приватний
досвід
Правда про експлуатацію всіх автомобілів світу з перших рук. Вибирайте потрібну модель машини.
ДИВИТИСЬ

Проблема парковок решена?

uadrive
Я їзжу на Alfa Romeo 155

С 1 июля 2019 года во многих крупных городах Украины можно будет проектировать автоматизированные парковки. Соответствующие изменения уже внесены в новые Государственные строительные нормы "Автостоянки и гаражи для легковых автомобилей".

Документ урегулирует возможность проектировать автоматизированные автостоянки и гаражи для легковых авто в крупных городах Украины. Все изменения вступают в силу с 1 июля 2019 года.

Вообще же, первые автоматизированные парковки для автомобилей появились в мире ещё сто лет назад, в начале прошлого века. И это действительно считается эффективной альтернативой обычным гаражам, так как это экономит много пространства для размещения большого количества авто на небольшом участке земли.

Также, плюсом является экономия времени водителей на парковку, так как все действия происходят автоматически.

Ведь сам принцип работы таких гаражей связан с полной автоматизацией всех процессов. И въезд, и выезд авто на парковочное место происходит без непосредственного участия водителя и пассажиров.

Согласно внесенным изменениям, площадь помещений, несущие конструкции, количество ярусов в таком гараже полностью зависит от технических возможностей применять такие механизмы.

Управление же самим устройством для перемещения авто, а также контроль его работы в гараже планируется из помещения диспетчерской, расположенной на посадочном этаже.

Автоматизированные гаражи можно будет пристраивать к домам, при условии обязательного отделения их противопожарной стеной. Объем пожарного отсека для такого типа гаражей– не более 200 авто.
Так что мы двигаемся в будущее семимильными шагами...
#автоматизированный #гараж

2 тижні та 5 днiв
ПОДОБАЄТЬСЯ
1
Комментарии 0
Поки що немає коментарів
Приватний
досвід
Правда про експлуатацію всіх автомобілів світу з перших рук. Вибирайте потрібну модель машини.
ДИВИТИСЬ