Перенесемо Ваш бортжурнал до нас
Перенесемо Ваш бортжурнал, разом з рейтингами, коментарями, лайками з ішних сайтів до нас.
Напишіть нам за адресою uadrive.net@gmail.com
Приватний
досвід
Правда про експлуатацію всіх автомобілів світу з перших рук. Вибирайте потрібну модель машини.
ДИВИТИСЬ

Как уберечь авто от угона?

uadrive
Я їзжу на Alfa Romeo 155

Украинским водителям необходимо беречься от угона авто, так как проблема опять стала супер актуальной в наши дни. Например, в столице за сутки угоняют до пяти автомобилей, она является лидером по количеству угонов автомашин. Следующие лидеры по количеству угонов- Одесская и Днепропетровская области.

Все владельцы ВАЗов, Daewoo и Toyota должны быть особенно внимательными, поскольку именно эти машины угоняют у нас чаще всего. Mercedes, Honda и BMW тоже в списках любимцев автоугонщиков. В Киеве лидерами угонов в основном становятся автомобили японского производства.

Эксперты рекомендуют машину оснастить определенными степенями защиты. Ведь от угона не спасет даже страховая и шансов найти украденный автомобиль по горячим следам практически ноль, ведь в большинстве похищаются автомобили с использованием электронного устройства.

Также водителям не рекомендуют оставлять свои ключи от машины на СТО или мойках. Автоворы постоянно совершенствуют технику и свои преступные навыки, ведь такой "бизнес" весьма прибыльный. Поэтому в машине обязательно ставьте сигнализацию и центральный замок. Также эксперты рекомендуют в обязательном порядке поставить GPS.

Кстати, закон позволяет ворам быть осужденными, но находиться на свободе. Ведь если машину находят целой и невредимой, ее возвращают владельцу, закон позволяет переквалифицировать статью с тяжелой части на нетяжелую.

1 тиждень та 6 днiв
ПОДОБАЄТЬСЯ
1
Комментарии 0
Поки що немає коментарів
Приватний
досвід
Правда про експлуатацію всіх автомобілів світу з перших рук. Вибирайте потрібну модель машини.
ДИВИТИСЬ