Перенесемо Ваш бортжурнал до нас
Перенесемо Ваш бортжурнал, разом з рейтингами, коментарями, лайками з ішних сайтів до нас.
Напишіть нам за адресою uadrive.net@gmail.com
Приватний
досвід
Правда про експлуатацію всіх автомобілів світу з перших рук. Вибирайте потрібну модель машини.
ДИВИТИСЬ

Роботакси- уже реальность

uadrive
Я їзжу на Alfa Romeo 155

На конференции Autonomy Day Илон Маск сообщил, что рассчитывает запустить автономные роботакси Tesla уже в 2020 году. И добавил, что такой общественный транспорт будет функционировать в рамках автономного райдшеринга, то есть, одним автомобилем смогут пользоваться сразу несколько людей.

Глава Tesla сообщил, что на данный момент не удалось собрать все разрешающие документы для создания самой системы роботакси. Однако есть уверенность, что компания получит все документы уже в следующем году.

Суть вышеназванного автономного райдшеринга от компании Tesla заключается в том, что любой владелец электрокара сможет укомплектовать свой автомобиль автопилотом Full Self-Driving Hardware 3 и затем уже сдавать ее в аренду в качестве роботакси. Такая бизнес-модель, конечно, очень напоминает Uber и Airbnb. Предполагается, что компания Илона Маска будет забирать от прибыли владельцев электрокаров от 25 до 30%, а стоимость поездки составит 0,18 центов за километр.

В тех же регионах, где электрокарыTesla не очень популярны, компания Илона Маска собирается использовать в качестве такси свои собственные машины.

2 міс та 4 тижні
ПОДОБАЄТЬСЯ
0
Комментарии 0
Поки що немає коментарів
Приватний
досвід
Правда про експлуатацію всіх автомобілів світу з перших рук. Вибирайте потрібну модель машини.
ДИВИТИСЬ